小评-0.002

哎,《绘心》说:有没有天使来负责小孩子的爱情呢?

                            应该没有的吧,

                            要不然,怎么那么多的爱被埋藏在深深的时光里。

                                                        ——《那些年,你们一起喜欢的女孩》

==============================================

      我想,是没有天使去守护这些的。

      不是说,天使被派遣完了,就让它们去吧,而是,这一次,我们像天使,第一次张开了柔弱的翅膀,守护重要的东西。

       心里出奇地想变强,幻想变着花招讨别人喜欢,一辈子可能就这么一次吧,谢谢你,那么美好恬静,让我头一次有拿一把剑去守护一朵花的念头;谢谢你,曾经离我这么近,生活在我周边,使我头昏脑胀过;再次谢谢你,恰好的时候,又离我远点,听不到我心头那只兔子的跳动,你还一直没有察觉我的爱,让我仅仅沉迷于幻想中,一直自编自演,在梦里保护了你,还没有伤害到你,我知道手提重剑的人,毕竟难免会伤害自己,我只能对此腼腆地笑了。

        曾经羞涩的感觉中,你才是一直面对真实生活的勇士,而我才是柔弱的公主罢。

评论

© 0.0 | Powered by LOFTER